Pelatihan web site desa se kabupaten klungkung din ruang rapat kantor dinas pertanian jabupaten klun

Administrator Berita Desa

Pada hari kamis,  04 april 2019 telah di laksanakan pelatihan web site desa yang di selenggaran di Ruang Rapat Kantor Dinas Pertanian Kabupaten klungkung. Pelatihan website ini di ikuti oleh 13 desa di Kabupaten Klungkung, dimana 13 desa tersebut merupakan desa yang sudah di tunjuk oleh Diskominfo kabupaten Klungkung. Pelatihan web site desa di  oleh Bapak Kadis sekaligus membuka acara. Suasana pelatihan sangat disiplin dimana peserta pengelola web site desa sangat antusias dan disiplin dalam mengikuti pelatihan tersebut. tujuan dari pelatihan Web site ini yaitu untuk meningkatkan kulitas pelayanan pada masing  masing Desa / kelurahan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

STAF ADMINISTRASI DESA