Kegiatan Ngayah di Pura Dalem Dusun Getakan

22 Agustus 2023 10:03:28  Administrator  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Telah terlaksana kegiatan Ngayah pada 14-18 Agustus 2023 yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKN-PPM Universitas Udayana bersama dengan warga dusun Getakan.

Kegiatan ini dilakukan karena akan dilaksanakan piodalan di Pura Dalem Dusun Getakan pada tanggal 22 Agustus 2023. Pada kegiatan ini para mahasiswa dan warga dusun Getakan dibagi menjadi dua bagian yakni lanang dan istri, untuk kelompok lanang melakukan ngayah dalam bentuk menghias Pura Dalem Dusun Getakan sementara itu untuk kelompok istri melakukan ngayah dalam bentuk metanding serta membuat banten.

Untuk dokumentasi lebih lengkap dapat kunjungi instagram Desa Getakan di @desagetakan

IP Address:3.229.117.191