Kegiatan Posyandu yang dilaksanakan di Dusun Anjingan

19 Agustus 2023 12:01:05  Administrator  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Telah terlaksana kegiatan posyandu pada Rabu, 16 Agustus 2023 yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKN-PPM Universitas Udayana dan puskesmas di Desa Getakan.

Kegiatan posyandu ini dilakukan secara rutin dari banjar ke banjar yang terdapat pada Desa Getakan. Posyandu ini adalah posyandu yang umum dilakukan seperti pengecekan tinggi badan dan berat badan. Selain itu, posyandu juga memiliki kegiatan kunjungan pada ibu yang habis melahirkan di Desa Getakan.

Untuk dokumentasi lebih lengkap dapat kunjungi instagram Desa Getakan di @desagetakan

IP Address:3.229.117.191